当前位置:

杰拉德:我很享受在洛杉矶做一个“末流明星”

点击: 2015-09-10

杰拉德:我很享受在洛杉矶做一个“末流明星”

前利物浦队长杰拉德表示他很喜欢作为一个末流明星在洛杉矶的生活。

今年七月,35岁的杰拉德带着妻子和三个女儿全家搬到了加州,开始了在美国的新生活。

在17年的安菲尔德生涯结束后,杰拉德选择与美国大联盟的洛杉矶银河队签约。他透露他在美国不太引人注意,以致于孩子们都不太相信老爸居然能有那么多时间陪伴他们。

“从前走在利物浦的大街上,我每五分钟就会被拦下来。而现在我在这儿成了末流的小明星,这感觉非常好,我很喜欢。”杰拉德接受《Hello!》杂志采访时表示。“我突然就变成了酷爸爸,因为我可以带孩子们出去玩而没有人来打扰。

“我可以带她们去公园、海滩、游乐园还有水上乐园玩上六个小时,可能偶尔会有一两个人喊我的名字,而他们还不确定那是不是踢球的杰拉德,所以我微笑就好了。孩子们很惊讶我能陪着他们,和他们一起做更多的事。”

洛杉矶银河目前以2分的优势暂时领跑大联盟积分榜。

(欧文大叔)

相关资讯