当前位置:

国产手机品牌成巴萨官方合作伙伴

点击: 2015-09-10

北京时间今天,国产手机品牌OPPO宣布正式与西甲巴塞罗那俱乐部签约,成为巴萨俱乐部的官方合作伙伴。

今天上午,双方在北京召开了新闻发布会,OPPO宣布在未来三个赛季双方将在各个领域进行全面深化的合作。而在现场,巴萨副主席Mr. Manel Arroyo也展示了一件印着OPPO名字的10号球衣,他幽默的表示这是巴萨新签下的10号球员,OPPO。

为什么选择巴萨?OPPO方面表示:OPPO一直以来秉承对品牌精髓“至美”的执着追求,致力于打造“艺术品”一样的手机产品。而巴萨的足球风格则以细腻的脚法、流畅的配合成为当今艺术足球的典范,OPPO与巴萨在不同的领域拥有“艺术”和“至美”相同的基因。

在当天,OPPO还发布了巴萨定制版手机,巴萨副主席Mr. Manel Arroyo还去到了OPPO体验店,并向体验店赠送巴萨队旗。他表示,“对年轻群体都拥有强大号召力的双方,将通过合作拉进和全球支持者的距离。”

(萨尔维奥)

相关资讯