当前位置:

巴神与好基友直升机出游玩自拍

点击: 2015-09-10

巴神与好基友直升机出游玩自拍

AC米兰前锋巴洛特利这几个月来受到了一些打击,但是看起来意大利人好像还是心情不错。

这名租借离开利物浦的前锋周日下午在instagram上传了几张照片,与粉丝们分享了他的直升机之行。

上周日晚意大利与保加利亚进行了欧洲杯预选赛的较量,但是上赛季在英超噩梦般的表现让巴神远离了孔蒂治下的国家队。

然而25岁的巴神好像并没有放在心上,他和好基友安东尼-乌贝蒂去了风景如画的山区,还上传了不少照片。

AC米兰主帅米哈伊洛维奇应该会很高兴巴神度过了一个运动型周末,因为他之前曾批评巴神体重超标。

“他有段时间没有比赛了,还必须要提高。”米哈对《米兰体育报》说。

“他训练的情况很好,身体测试的结果也让人满意,但是他的体重超出了3公斤(6磅),他在节食而当他都准备好了那就可以上场比赛了。”

(欧文大叔)

相关资讯