当前位置:

皮克:我们让马斯切拉诺踢点球他不肯

点击: 2016-03-05

皮克:我们让马斯切拉诺踢点球他不肯

巴萨中卫皮克表示,队友马斯切拉诺拒绝在同巴列卡诺一战中站上点球点,这也让他错过了打进巴萨生涯首球的机会。

巴萨今晨在客场5-1大胜巴列卡诺,创造了35场不败的西班牙国内最长不败纪录。然而比赛当中,红蓝军团却再次罚丢了点球。下半场巴萨3-1领先时,布斯克茨在准备补射时被对方球员犯规,裁判吹罚点球。苏亚雷斯射出的点球却被对方门将扑个正着。这已经是巴萨本赛季13个西甲点球当中罚丢的第7个,各项赛事当中18个点球也已罚丢了其中的9个。

本月初,巴萨球迷曾在网上表达了让马斯切拉诺主罚点球的希望,因为阿根廷人自2010年加盟球队以来还从没取得过进球。中卫皮克透露,比赛当中他们曾希望马斯切拉诺主罚点球,但小马哥最终还是拒绝了。

“我们告诉马斯切拉诺来踢这个点球,但他信心不足,还是不想踢的原因,最终没有踢,但我确实问过他,”皮克说道。

巴萨主帅路易斯-恩里克也在赛后谈到了球队在点球点前的糟糕表现,不过他对此并不是非常担心。

“我们在这方面做得不是很好,但这只不过是比赛当中的一点小插曲罢了,”恩里克说。“我们必须在这方面做得更好,但我已经说过了,我对这事儿不是特别担心。”

(俊瑾)

相关资讯