当前位置:

莱斯特受邀参加国际冠军杯 将战巴萨巴黎

点击: 2016-03-22

莱斯特受邀参加国际冠军杯 将战巴萨巴黎

英超31轮战罢,莱斯特仍然领先第二名热刺5分领跑积分榜,这支本赛季英超甚至是五大联赛的最大黑马夺冠已经越来越接近成为事实。据报道,这支本赛季表现极为优异的黑马将会在今年夏天参加2016年国际冠军杯北美赛区的赛事,皇马、巴萨、拜仁、米兰双雄等传统豪门将也将会参加这项赛事。而这项赛事赛程也被曝出,莱斯特将会和巴黎、巴萨交手。

国际冠军杯又叫吉尼斯杯,是一项重要的商业性赛事。国际冠军杯和酋长杯、电信杯等一样,是主流的热身赛之一。其前身是2009年开始的世界足球挑战赛。作为国际足球领域最具影响力的季前赛事之一,2016年该项赛事将会继续横跨三大洲,在北美地区、澳大利亚和中国三地举办,2015年是该项赛事首次走进亚太地区。

2016年国际冠军杯北美赛区的参赛球队包括凯尔特人、莱斯特城、大巴黎、国际米兰、皇马、拜仁、AC米兰、切尔西、利物浦、巴萨10支球队。根据被泄露的赛程,莱斯特城将会在7月17日首先对阵凯尔特人,7月30日迎战法甲霸主大巴黎,8月3日PK西甲豪门巴萨。

莱斯特本赛季在英超异军突起,上赛季蓝狐还有降级的危险,但是本赛季却一直是英超联赛冠军的有力争夺者。目前他们领先热刺5分,领先少赛一轮阿森纳11分,英超联赛还剩下8轮,莱斯特的优势十分明显。这样出色的战绩也让他们得到了国际冠军杯的邀请。

(陈小伟)

相关资讯