当前位置:

半场-巴尔特拉助攻沙欣破门 多特1-0法兰克福

点击: 2017-10-24

直播吧10月21日讯 北京时间10月21日晚21时30分,2017-18赛季德甲联赛第9轮,多特蒙德客场挑战法兰克福。上半时巴尔特拉助攻沙欣破门,雷比奇险些扳平比分。半场战罢,法兰克福暂时0-1多特蒙德。

上周德甲联赛,多特主场2-3负于莱比锡,这是球队本赛季联赛首败,周中的欧冠多特又被希腊人竞技逼平,晋级希望渺茫,近4场各项赛事,多特仅取得一场胜利,在德甲的领跑优势只剩两分。法兰克福近期状态不俗,最近4轮比赛赢下3场,在积分榜攀升到第7位。双方近5次交锋,多特3胜2负稍占上风。

开场后多特占据主动,第10分钟,沙欣前场左侧任意球开到禁区,第一点被亚伯拉罕头球解围,菲利普禁区右侧停球射门击中防守球员弹出底线。第14分钟,法兰克福后场长传,威廉斯左路内切带球快速推进,布尔基冲出禁区将球解围出去。第16分钟,加齐诺维奇断球送出直塞,雷比奇晃开巴尔特拉面对门将一脚抽射破门,可惜裁判判罚越位在先。

第18分钟,格策左路内切射门被长谷部诚解围。第19分钟,多特继续进攻,巴尔特拉似传似射的一脚球来到禁区,沙欣插上一脚捅射破门,0-1!

第22分钟,多特左路直塞,菲利普下底倒三角回敲禁区,赫拉德基出击将球没收。第24分钟,威廉斯分球,雷比奇晃出角度挑传后点,可惜没有队友跟进,随后外围继续传递,雷比奇内切后直接一脚远射稍稍偏出。第29分钟,多特断球反击,普利西奇右路开到前场扣球摆脱两名防守球员后,内切几步挑传禁区,可惜给球太深了,直接出了底线。

第30分钟,沃尔夫传球,阿莱晃过苏博蒂奇来到禁区,但苏博蒂奇失去重心情况下将球解围。随后继续进攻,沃尔夫挑射击中出击的布尔基被解围。

第32分钟,阿莱头球传递,雷比奇快速跟进面对出击的布尔基最后一下趟大了。一分钟后,沃尔夫回敲一下,无人盯防的阿莱一脚抽射偏出。第36分钟,钱德勒和布尔基都受伤接受治疗,前者无法坚持被萨尔西多换下。第42分钟,格策右路内切禁区横敲,前点被破坏出去。紧接着,长谷部诚头球解围不远,奥巴梅扬胸部停球,一脚凌空抽射偏出。

第45分钟,雷比奇带球向禁区突破被魏格尔铲倒,后者获黄牌一张。

半场战罢,法兰克福暂时0-1多特蒙德。

黄牌信息:41’11-加齐诺维奇 45’33-魏格尔

首发名单:

多特蒙德首发:38-布尔基;5-巴尔特拉、4-苏博蒂奇、15-托利安;33-魏格尔、8-沙欣、10-格策、27-卡斯特罗;22-普利西奇、20-菲利佩、17-奥巴梅扬

替补未出场:1-魏登费勒、2-扎加杜、7-桑乔、34-拉尔森、23-香川真司、9-亚尔莫连科、14-伊萨克

法兰克福首发:1-赫拉德基、15-威廉斯、23-鲁斯、22-钱德勒(36’13-萨尔西多)、20-长谷部诚、27-沃尔夫、19-亚伯拉罕、11-加齐诺维奇、17-凯文-博阿滕、4-雷比奇、9-阿莱

替补未出场:37-齐默曼、33-塔瓦法、6-德古兹曼、28-巴尔科克、7-布鲁姆、31-赫尔戈塔

(水三儿)

相关资讯