当前位置:

维拉蒂:留下并非是为了钱,而是为了巴黎的雄心

点击: 2017-10-24

维拉蒂:留下并非是为了钱,而是为了巴黎的雄心

直播吧10月21日讯 巴黎中场维拉蒂于近日接受了《队报》的采访,而他在采访中也坦言今夏确实曾考虑过是否要留在巴黎,不过在同俱乐部新体育总监交谈之后最终决定留下来。

“说实话,当时确实是我五年以来第一次考虑是否应该要留下。人们以为我是为了钱才为巴黎效力,其实我也可以去其他俱乐部。如果今夏我选择转会的话,那么会有不少俱乐部为我支付1亿欧元的转会费,同时我也会赚到更多的钱。”

“内马尔即使转会曼城或者切尔西也能够赚到同样多的钱,不过他加盟巴黎并非是为了钱,而是为了俱乐部的雄心。这其实和我的想法不谋而合。”

“其实当时真的很复杂,我没料到整个夏天会变成那样,甚至发生了一些我不愿意的事情,其中也包括在我身边的人。他们总是自以为是,而并非我的初衷。其实我从未说过我想要离开巴黎。”

“当时我唯一要解释的就是那些令我难以理解的事情。上个赛季也曾遭遇了一些困难时期,然而我们没有作为一支想要赢得一切的团队而凝聚在一起。不过我们却被要求赢得一切,现实就是别人比我们还要强大。”

“我甚至不确定这支球队是否还拥有雄心。当新体育总监来到球队以后,我首先做的第一件事就是提前结束我的假期,然而同他进行了交流。而在同他结束第一次交流之后,我也明确告诉他我会留下来。”

“我之所以留下来并不是因为内马尔和姆巴佩的加盟,其实当时我甚至不知道他们能够转会加盟球队。”

(夕夕)

相关资讯