当前位置:

经纪人:巴尔博萨需要比赛来证明自己

点击: 2017-10-24

经纪人:巴尔博萨需要比赛来证明自己

直播吧10月21日讯 自从加盟国米后巴尔博萨并没有获得太多的比赛时间,之后他租借至本菲卡,经纪人瓦格纳-里贝罗表示巴尔博萨需要踢比赛来证明自己。

“里斯本对他有益,他很开心,那才是最重要的。”里贝罗告诉巴西媒体《UOL Esporte 》,“他还有很大的潜力还没有证明,但他需要连贯性。不能踢了一场比赛,然后接下来两三场都是替补。”

“球员就像是飞机,他需要创造动力,需要在空中飞行。当巴尔博萨离开巴西时,他赢下了奥运,是桑托斯的首选,也得到了蒂特的征召。”

“他去了意大利,但是没有获得比赛的机会。如果他没有踢比赛,那么他要如何证明自己的天赋。这就是为什么我们与国米高层达成一致,最好将他租借出去来获得稳定的比赛时间。”

“有几家俱乐部对他感兴趣,有西班牙,葡萄牙和法国的。我们选择了本菲卡,葡萄牙的三家主要俱乐部之一,并且他们参加了欧冠。”他继续道,“他是否会留在本菲卡取决于接下来发生的事情。”

(老菜))

相关资讯