当前位置:

马基尼奥斯:内马尔影响姆巴佩,如同之前梅西影响他

点击: 2017-10-24

马基尼奥斯:内马尔能很好地帮助姆巴佩

直播吧10月21日讯 巴黎后卫马基尼奥斯近日接受媒体采访时认为,内马尔对于小将姆巴佩的成长将起到重要作用。内马尔和姆巴佩都是今夏来到大巴黎。

巴西人首先谈到了他的同胞内马尔:“他是一名杰出的球员,当有重大比赛的时候,他的品质能够最彻底地展示出来,还有最好的态度。他喜欢对场上的事情负起责任来,他喜欢激烈的气氛。”

“内马尔知道他对姆巴佩的作用有多大,就像当初梅西对他影响那样,也恰似当年小罗对梅西的影响。姆巴佩是一个讨人喜欢的小伙子,他和内马尔配合默契一拍即合。”

“即便他们不讲同一种语言,你也能看得出他们在场上配合得多么好,他们两人都有能力(夺得金球奖)。最主要的事情是能够拥有他们二人,这真是太美妙了。我希望内马尔在这里做得要比小罗还要好,因为他是一名出色的球员,他总是想要挺身而出,在球场上起作用。”

(暖风)

相关资讯