当前位置:

齐祖回击莱因克尔批评本泽马:评论不知羞耻 本泽马很全面

点击: 2017-10-24

齐达内:前锋不只是要进球 本泽马很全面

直播吧10月21日讯 皇马将在北京时间10月23日凌晨主场迎战埃瓦尔,赛前,皇马主帅齐达内出席新闻发布会,谈到对该场比赛的准备情况,并回应了此前莱因克尔对本泽马的评论。

关于国际足联最佳教练

我不觉得我是世界最佳教练。我很荣幸能在世界最好的俱乐部和最优秀的球员们共事。如果他们颁给我这个奖,我会很高兴地接受,不过我知道,我还不是世界最佳。我说的都是实话。

关于这个赛季

如果看我们目前的积分,其实还不是很糟糕。我们可以做的更好,大家也正在这么努力。离第一名还有5分之差。不知道人们是否忘记,这个赛季皇马已经拿到两个冠军了(欧洲超级杯和西班牙超级杯),我们没有忘记。12月皇马还会继续向世俱杯冠军发起冲击。我们会努力争取每一个冠军,赛季末有联赛,国王杯,欧冠的结果等待揭晓。皇马目前走在正确的道路上,没有必要担心。

关于莱因克尔对本泽马的批评(皇马与热刺的欧冠小组赛后,莱因克尔在社交网络上批评本泽马:他是被高估了吗)

我对他的评论很生气。对于任何一个了解足球的人来说,这样的评论是不知羞耻的。在我看来本泽马是世界上最好的球员,他与众不同。人们会觉得9号球员一个赛季一定要进50或者60球,他进25或30球,但同时送出了30至40个助攻,这对我来说才是最重要的。我们不能避免会有人批评球员,每个人都会有自己的看法。前锋不只是要进球,本泽马很全面,他还能在场上和队友保持密切的关联。

关于伤病

这次纳瓦斯的伤病在另一处,不是国际比赛日那处。这就是足球。我认为不是什么大问题。为什么这个赛季有这么多伤病?我曾和医学专家交谈过,但他们也不能很好地解释为什么。有的时候就会发生这些情况。我相信我们的球员很快就能回归。对于目前伤病频发的情况,我有些苦恼。

评价埃瓦尔日本中场乾贵士

乾贵士是一名很优秀的球员。他在西甲联赛踢了很久,并且一直在进步。他对球的处理技术出众,我们需要小心这样的球员。

皇马的定位球不如以往具有威胁力

我知道对手一直在研究我们,但是这个赛季才刚刚开始。定位球的确很重要,我们要保持冷静,目前球队积极的因素比你们看到的消极因素要多。

(silvia)

相关资讯