当前位置:

克洛普:我们同曼城的差距并非五百英里

点击: 2017-10-24

克洛普:我们同曼城的差距并非五百英里

直播吧10月21日讯 利物浦即将迎来客场挑战热刺的英超第9轮的焦点之战,而红军主帅克洛普也在赛前接受采访时谈到了目前的球队以及与曼城的差距。

谈目前的球队

我不会说我们的目标只是争取前四,其实球队本应该待在那个位置,不过目前我们必须要取得理想的结果。如果你对结果满意,那或许是利好消息,不过唯一能够让你满意的应该是重回积分榜榜首,就像几年前那样。

“我们可以从去年不错赛季的基础上更上一层楼,同时取得更大的进步。我认为这完全是有可能的,不过我们目前却丢掉了不少的分数。”

“这是一个漫长的赛季,只要我们保持稳定性,踢得更加冷酷、更加冷静,尤其是要时刻充满自信,那么我们肯定会赢得更多的比赛。”

“最终我们再看看我们会处于什么位置,当然这也可以为下个赛季建立不错的基础。我要说的就是这样,只要我们保持冷静,那么就不会停止步伐。”

谈与曼城的差距

我认为我们不应该跟曼城作比较,不过每个人也可以看出我们与曼城的差距并非500英里。其实应对那场0-5的惨败并非易事,而我们却表现得很出色,也并没有失去信心。不过我们目前踢得也不算流畅,当然这也并非一瞬间就可以搞定的事情。”

“曼城表现得确实与众不同,我看过他们对阵斯托克城的比赛,你也会情不自禁地认为他们踢得很完美,堪称一支梦幻般的球队。”

“曼城从赛季开局就表现得不错,而我们则需要为球队目前所处的位置感到抱歉。当然,曼联目前也处于俱佳的状态,不过我们理应专注于我们自己的球队。”

“其实我认为我们并没有同他们的踢球风格差距很远,不过他们截至目前的表现却非常冷静,而我们却并没有。这也是问题的关键所在。”

(夕夕)

相关资讯