当前位置:

西蒙尼:球队需要保持稳定 相信行动胜过一切语言

点击: 2017-10-24

直播吧10月21日讯 马竞主帅西蒙尼出席与塞尔塔的比赛前的新闻发布会,谈到了球队的准备情况以及现在的状态。

关于马竞现状

马竞是一支具有竞争力的球队,且我们所有人都拥有强大的内心。我们所做的就如六年前一样。

关于科克和奥古斯托

科克因有伤在身,还会继续休息。奥古斯托一直在成长,明天的比赛他可能会上场。我们需要他。他的能力很强,对足球充满热情,使我们的中场多了一名出色的球员。他已经为比赛做好准备了。

马竞目前状态起伏不定

这种情况我们以前经历过。在一个赛季期间,球队会遇见不同的情况,(保持出众的状态)并不是那么简单。对手也在不断进步。即使是输给切尔西,我们仍具有很强的竞争力。我只担心球队放弃竞争或丧失比赛的斗志。如果在与卡拉巴赫的比赛中我们抓住机会打进一球,我们便能取得胜利。

球队很难再从逆境中站起?

我们拿到联赛冠军的那个赛季,曾经输给阿梅利亚和莱万特。这就是足球,他给了所有人各种可能性。

你曾说续约时就知道发生了什么(马竞不能引援)

我们不能引援。现在我们的球员选择和球队在一起,他们不断训练,为马竞付出一切。在赢下毕尔巴鄂竞技时我没有表现得欣喜若狂,同样与卡拉巴赫打平我也不沮丧,因为我知道任何事情都有可能发生。我们需要保持稳定。

关于马竞球迷

对于他们我不知道该说些什么,我相信行动胜过一切语言。

对球队现状会感到悲观吗?

领先巴萨直到第82分钟被扳平,和莱加内斯打平,这些情况都有点糟糕。和莱加内斯那场上半场我们踢得很出色,但下半场表现得不好。面对卡拉巴赫我们有很多机会,可惜没有把握住。不过我们必须找到平衡点,没有一支球队能一直赢得比赛,但有决断力的球队会有更大的可能性做到。

关于卡拉斯科

他下场比赛不会上场。从本赛季开始他便受到膝伤的困扰,不过他一直尽最大的努力帮助球队。我对卡拉斯科很满意,他对球队的未来非常重要。我们昨天和他聊了很久。球队需要卡拉斯科,也希望他不再受到伤病的影响。关于在与卡拉巴赫比赛时的不愉快?每位球员都想上场踢球,被换下时生气很正常。

(silvia)

相关资讯