当前位置:

博斯谈多特困境:会和球员对话 若战胜法兰克福会很好

点击: 2017-10-24

博斯谈多特困境:会和球员对话 若战胜法兰克福会很好

直播吧10月21日讯 在主场不敌莱比锡和客场战平希腊人竞技之后,多特蒙德陷入一个小小的危机之中。多特主帅博斯表示会和所有球员进行个人对话,并希望今晚用一场胜利带来改变。

多特蒙德在周五宣布与门将布尔基续约,对于他近来的失误,博斯表示:“我们在周五下午还有训练,然后将前往法兰克福。在那之后我会有时间和他谈谈。”

至于其他球员的情况,博斯也表示:“我会和所有球员都进行个人对话,这是非常正常的情况。”

关于多特目前的竞技状况,博斯则说道:“我们目前的水平,并不像我们在赛季之初所展现的那样。我们的决心已经准备好了。但如果不能把它成功地调用起来,那就是另一种情况。”

今晚多特蒙德将在客场与法兰克福交手,博斯:“如果能获得一场胜利,那将会对积分榜和我们的感觉有好处。”

(息木)

相关资讯