当前位置:

孔蒂:我是一个魔法师,早就料到本赛季的困境

点击: 2017-10-24

直播吧10月21日讯 来自天空体育的报道称,切尔西主帅孔蒂在接受采访时谈到了目前球队面临的困难,意大利人表示自己像魔术师一样,早就料想到本赛季会非常困难。

新赛季英超8轮比赛过后,卫冕冠军切尔西仅仅拿到13分,位列积分榜第5位,而最近三场比赛2负一平,战绩更是糟糕。

由于战绩不佳,关于孔蒂在赛季末离队切尔西的传闻和报道越来越多,因此意大利人与球队老板阿布进行了会谈,但孔蒂拒绝谈话内容。

孔蒂表示:“我认为关于我和俱乐部之间的对话,对这件事保密是正确的。告诉媒体,这并不重要。我认为,说实话,必须这样做,这就是正确的方式。”

对于是否感受到了俱乐部的支持,孔蒂表示:“支持就是我的工作,这是我唯一的支持。就我的经验而言,我只知道这种支持。我不知道是否有其他支持。支持就是我的工作,让自己全身心投入工作。”

“如果这就够了,那没有问题。如果不够...(孔蒂耸肩)。但我知道的唯一支持就是自己的工作。”

谈及过往的执教经历,孔蒂表示:“每种经历都是不同的,执教锡耶纳是不同的,执教巴里是不同的,执教尤文是不同的,执教意大利国家队是不同的。”

“现在执教切尔西也是不同的,面临着不同的情况。你每天都在学习。你必须要从每段经历中学习。这是非常重要的。如果你认为学习是不可能的,那就是唯一愚蠢的人。我每天都在学习,每天也在竭尽全力。”

对于本赛季面临的困难,孔蒂表示:“说实话,我是一个大魔法师,之前早就预料到如今的窘境。现在还只是十月份,目前我们要想办法去提高球队。不要寻找借口。永远实事求是。如果你说的都是真话,那么你不会惧怕任何事情。”

“我是否感觉到了压力?我认为每个教练都能感觉到压力。你希望本赛季不要遭遇困难,但我想要重复,我来到这里就是为工作。我来到这里就是全身心投入俱乐部,为球迷和球员。因此每当我回到家中时,我都感到十分幸福”

“可以肯定的是,我是那种不害怕面对困难的人。我的执教经历可以很好的说明这一点。我之前带队曾在保级区挣扎,职业生涯开端非常糟糕,在阿雷佐开启执教生涯,但我理解并且从中学习到了很多。”

“我强调一点,我拥有丰富的经验,不管是作为球员还是主教练经历过各种不同的问题,我是一名魔法师。”

(落er)

相关资讯