当前位置:

半场-巴索戈建功 延边主场0-1落后建业

点击: 2017-10-25

直播吧10月21日讯 北京时间10月21日下午15点30分,2017赛季中超第28轮在延吉市人民体育场展开角逐,延边富德坐镇主场迎战河南建业。上半场巴索戈首开纪录,延边富德主场暂时0-1落后河南建业。

昨晚辽足1-3负于鲁能,辽足也因此成为了本赛季中超第一支降级的球队。而距离保级圈还有6分的延边形势已经岌岌可危,他们必须在剩下的比赛中全部取胜且寄希望于对手犯错才有可能完成保级大业。而从理论上讲,建业也没有完全保级成功,此役双方都将全力以赴。本赛季首次交锋中,建业3-1战胜延边。

上半场哨响开始,第1分钟,多奇卡尔左路传中被顶出,胡靖航跟进的抽射打高了。第5分钟,建业的反击机会,巴索戈凭借个人能力一路盘带到禁区内,最后起脚爆射弹框入网,延边富德0-1河南建业!

第10分钟,斯蒂夫左路横传,田依浓跟进的打门被防守球员路尧封堵。第13分钟,外力远距离的吊射出了底线。第16分钟,黄一琇的挑传被吴龑单拳击出。2分钟后,冯卓毅头球摆渡,陈灏门前的凌空垫射偏出了立柱。

第25分钟,巴索戈右路传中,但多奇卡尔没有能够顶到皮球。

第27分钟,斯蒂夫主罚的任意球射门被人墙挡出。第30分钟,黄一琇外围尝试远射踢飞了。第35分钟,韩光徽的左路传中也传大了。第39分钟,路尧禁区前沿跟进的打门被防守球员封堵。第44分钟,多奇卡尔胸部停球后的撩射偏出了球门。

上半场比赛结束,延边富德主场暂时0-1落后河南建业。

双方比赛阵容

延边富德出场阵容:22-池文一,17-朴世豪,16-吴永春,2-姜卫鹏,7-韩光徽,23-裴育文,3-田依浓,8-池忠国,39-黄一琇,36-李龙(U23)(13分钟,28-拉玛),10-斯蒂夫

替补未出场:18-金成俊(U23),24-李浩杰,31-董佳林,11-崔仁,33-孙君,4-张炜

河南建业出场阵容:17-吴龑,5-顾操,25-陈灏,27-路尧,13-外力,11-柯钊,6-冯卓毅,14-冯刚,8-多奇卡尔,10-巴索戈,7-胡靖航(U23)

替补未出场:12-王国明,23-王飞,2-龙成(U23),24-刘恒(U23),39-陈子介,30-钟晋宝(U23),29-杜长杰(U23)

(山楂)

相关资讯