当前位置:

瓜迪奥拉:球队不可能一直取胜

点击: 2017-10-25

瓜迪奥拉:球队不可能一直取胜

直播吧10月21日讯 曼城主帅瓜迪奥拉近日在接受《天空体育》的采访时谈到球队的状态。

本赛季开赛至今,曼城在各项赛事中保持不败。值得一提的是,他们仅在8月主场对阵埃弗顿时丢分,那场比赛曼城以1比1战平埃弗顿。此外,到目前为止,曼城在13场比赛中攻进了42球,仅丢6球。

对此,瓜迪奥拉表示:“现在是十月份。我们赢下了上个月的所有比赛,但我们不能期待球队把那样的状态一直保持到赛季结束。在高水平的足球赛事中,你不可能做到这点。”

“但我想看到在我们丢分时,我们将会如何回应。届时,我们将能够见识到我们有多强,因为强队在低估时总能有所回应。我现在很乐观,因为在对阵斯托克城的比赛中,在比分被扳为3比2后,我们的回应很棒。”

随后,瓜迪奥拉还谈到了后卫奥塔门迪,他说:“他是我遇到过的心理素质最好的球员之一。他想要提高自己的控球能力,此外他的滞空能力很强。”

“他能在一对一的对抗中取胜,这在英超联赛中是十分重要的,他有和对手对抗的勇气,就算他犯错也没关系。我对他的水平感到印象深刻,我对他感到很满意。”

(月光)

相关资讯