当前位置:

佩罗蒂:很高兴能再次入选国家队

点击: 2017-10-25

佩罗蒂:很高兴能再次入选国家队

直播吧10月21日讯 罗马球员佩罗蒂入选了最新一期的阿根廷国家队大名单,这也是他在时隔六年后首次得到阿根廷国家队的征召。

佩罗蒂将跟随阿根廷国家队备战在当地时间11月10日阿根廷对阵俄罗斯的友谊赛。

在得到征召后,佩罗蒂在Instagram上写道:“距离我拍摄这张照片已经过去了六年的时间……期间发生了好的事情也发生了坏的事情,生活和足球教会了我永远不要放弃,永远不要低头!”同时他配上了上一次他身着阿根廷国家队球衣的照片。

“我的家人和朋友们,谢谢你们的支持。我很高兴能够再次代表我的国家征战。加油,阿根廷!”

此前,佩罗蒂仅为阿根廷国家队出战了两次——2009年11月阿根廷对阵西班牙的友谊赛中,他出场踢了6分钟。此外,他在2011年6月份首发出战了阿根廷对阵尼日利亚的友谊赛。

(月光)

相关资讯