当前位置:

穆帅:被批评因大家对我期望高 没人能批评我抱怨伤病

点击: 2017-10-25

直播吧10月21日讯 来自《曼彻斯特晚报》的消息,曼联主帅穆里尼奥在接受采访时回应了此前因为战术保守受到的批评以及切尔西主帅孔蒂对他的抱怨。葡萄牙人表示大家已经习惯他的球队踢出好的结果,自己从来不会去抱怨伤病问题。

穆里尼奥称:“我认为这些批评都是我的错,因为大家已经习惯我的球队踢出好的结果然后夺冠。其他主教练比我拥有更多的时间,大家对他们又是另一套标准,不过这对我来说一点问题都没有。”

“未来我们肯定会遭遇失利,这是毫无疑问的,我也可以想象届时我们将会遭受比现在更猛烈的批评。但说实话,对于这些批评声,我一点问题都没有。”

“这不是一种动力。这也不会改变我的想法或者稳定性。我们非常努力,努力踢出最好的表现,得到尽可能最好的结果。”

“谈到上一场比赛(欧冠1-0本菲卡),谈到曼联欧冠的表现,我想要知道-因为我不知道-曼联上一次客场两连胜是什么时候?我也想要知道曼联在欧冠3场比赛拿到9分是什么时候?我们目前的表现不错。”

对于孔蒂此前称穆里尼奥总是去关注切尔西发生的事情,上个赛季也是这样。认为他应该想想自己的球队,着眼于他自身,而不是其他人。穆里尼奥也给出了自己的回应。

穆帅表示:“我没有说过他,我不知道他为什么这样说我。不过这没有问题,或许并不是他的错误。或许这只是记者的错误,因为他们可能向孔蒂传递了错误的信息。”

“我知道自己在赛后说了什么,这基本跟我之前的回答是一样的。这是事实,世界各地的主教练,都有自己的哲学,他们更喜欢去谈论伤病,更喜欢去寻找伤病是导致失败的借口。”

“自从上赛季开始,我们就一直在承受巨大的伤病困扰,上赛季我们还没买来卢卡库,所以伊布对我们而言就更加重要。”

“我们的足球哲学就是不去抱怨、不去哭哭啼啼。我会抱怨其他许多事情,会抱怨赛程,会抱怨没有时间休息。我会抱怨自己不理解为什么在周三的比赛后,在周六又要踢比赛,本应该在周日进行。我一直在抱怨的都是这些问题而不是伤病。”

“当有主教练说我抱怨赛程时,那么他讲的是对的,但没有人可以因为抱怨伤病而批评我,因为在这时候,我总是会说这是其他球员的机会。”

“如果我们可以用卡里克、博格巴和费莱尼,那么麦克托米奈能否上演自己的欧冠首秀呢?不会的,他甚至都不能进入替补席。这对小将来说是一个机会。”

(落er)

相关资讯