当前位置:

意甲今日头版:国米与那不勒斯今晚榜首大战

点击: 2017-10-25

直播吧10月21日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》:

1.“权利的游戏”。这就是今天米体打出的标题,配图则是在棋盘上对弈的两位主帅萨里和斯帕莱蒂。圣保罗球场20:45(当地时间),那不勒斯与国米将进行榜首大战。那不勒斯要一骑绝尘还是国米实现反超?两位战略家正在研究部署。斯帕莱蒂开玩笑称赞萨里:“如果他留在银行,他可能就成为财政部长了。”

2.蒙特拉处在生死关头。米兰陷入危机,候选教练逐渐浮现:从希丁克到索萨。与热那亚一战小飞机必须取胜,否侧……

3.迪巴拉的黑暗期,状态不佳。

《罗马体育报》:

1.“巅峰对决,国米战萨里。”今晚20:45(当地时间),联赛第一与联赛第二将直接交锋。这是萨里执教那不勒斯的第三个赛季,球队积满分领跑意甲,他的那不勒斯得到了意大利乃至全世界的赞誉。这是斯帕莱蒂执教国米的首个赛季,目前排第二,与第一相差2分,这支球队打法不算精彩,但能赢得积分。

2.“联赛冠军属于那不勒斯”。罗体发起了投票调查,多数意大利人相信联赛要变天:那不勒斯支持率超越其它所有球队。

3.米兰对蒙特拉的信任是有期限的,如果不能击败热那亚和切沃,小飞机就要告别。

4.尤文,欧洲赚钱的老妇人。创纪录,斑马军团盈利1.1亿欧。

5.前拉齐奥门将、99-00赛季冠军成员马切吉亚尼接受了采访:“拉齐奥是朴实无华球队的代表。因扎吉有天赋。”

《都灵体育报》:

1.“阿莱格里又创新招”。为了重振球队,阿莱格里在尤文进行过多次创新:比如上赛季把阵型转变为4-2-3-1,或者是对阵葡萄牙体育时用道格拉斯-科斯塔换下斯图拉罗。我们要介绍主教练正在酝酿的新战术。

2.“斯帕莱蒂知道怎么做了!”今夜那不勒斯与国米将展开榜首大战,蓝黑主帅曾在圣保罗球场获得过胜利,另外他也研究了曼城击败那不勒斯的方法。

3.前都灵中场克里帕:“利亚伊奇就像默滕斯。”

4.蒙特拉的最后一次机会,三名米兰教练候选已经出现。

5.切尔西:训练强度过大,蓝军球员不满孔蒂。

(我叫达芬奇)

相关资讯