当前位置:

阿利森:托蒂退役那天,我情不自禁地哭了

点击: 2017-10-25

罗马门将:托蒂退役那天,我情不自禁地哭了

直播吧10月21日讯 罗马门将阿利森于近日接受了《罗马官网》的采访,在采访中他谈到了自己的门将位置、托蒂退役的那天以及罗马这座城市。

谈意大利足球与巴西足球

“其实意大利足球颇具策略性,教练也很擅长精心准备,不过巴西足球则以技术和创造力为基础。”

谈自己的门将位置

“我喜欢目前的门将位置,不仅包括在比赛中,而且也包括在训练中。其实当我还是个孩子时,我就已经深深爱上了门将这个位置。我的哥哥也是一名门将,我还曾经和父母一起看过他的训练。”

“如果你想成为一名伟大的门将,那么就必须付出艰苦的训练。只要你全身心地投入到比赛之中,那么上帝也会用博爱之心来帮助你做到最好。”

谈托蒂退役的那天

“在托蒂退役的那天,每名球员都难以控制自己的情绪,而我也更是为托蒂感到引以为傲。他可是一名无与伦比的球员,当时我情不自禁地哭了,就像全世界哭泣的球迷那样。”

谈罗马这座城市

“罗马是世界上最美丽的城市之一。当我到达罗马的那天,我就迫不及待地去参观了历史古迹。而这一切似乎只是在电影中出现过。此外我也参观了罗马斗兽场和梵蒂冈博物馆。我是一名天主教徒,所以罗马对我而言至关重要。”

(夕夕)

相关资讯