当前位置:

埃姆雷-詹:喜欢为利物浦效力 希望能够赢得冠军

点击: 2017-10-25

埃姆雷-詹:喜欢为利物浦效力 希望能够赢得冠军

直播吧10月21日讯 物浦中场埃姆雷-詹于近日接受了《泰晤士报》的采访,而他在采访中也谈到了自己的进步以及球队的处境。

谈自身进步

“我在利物浦的三年已经取得了很大的进步,而本赛季也是我为球队效力的第4个赛季。我真的很享受在利物浦的时光,这可是一家伟大的俱乐部。”

“当然有时我可以表现得更出色,我对此也深有体会。不过我认为截至目前也取得了不错的进步,我还需要刻苦训练并拿出更出色的表现。”

谈续约问题

“我目前还有合同在身,我为这家俱乐部效力,同时也赚着相应的工资。其实我喜欢为利物浦效力。”

“当我不在球场上的时候,我并不会考虑挫折或者伤病,而只会考虑如何才能帮助我的球队。当然伤病也总是会发生,不过一旦上场我就会考虑如何帮助球队赢球。”

谈球队处境

“我认为积极的压力也算是一件好事,因为这反而会促使球队变得更好。”

“如果你为像利物浦这样的豪门效力,那么球队的目标始终都是赢球,同时也必须要赢得冠军。这也是我们的目标,我们也希望今年能够做到这一点。”

(夕夕)

相关资讯