当前位置:

罗马CEO:希望新球场在2020-21赛季末揭幕

点击: 2017-10-25

罗马CEO:希望新球场在2020-21赛季末揭幕

直播吧10月21日讯 最近几年来罗马一直尝试要在Tor di Valle地区新建一座球场,但由于繁琐的手续新球场项目多次被推迟,罗马CEO巴尔迪索尼在接受采访时表示希望新球场能在2020-21赛季揭幕。

“新球场是否能动工?我希望可以,但这不取决于我们。”巴尔迪索尼告诉《共和报》,“有些当地政府机构正在处理这件事,我们正在等待答复。新的体育基础设施对于国家来说是必要的,但我们仍无法快速地达到我们的目标。”

“如果我们能在两周,三周或者四周内得到批准,我们希望能够准备好所需要的资金,确定地点,在明年第一季度动工。”

“新球场的建立需要26-28个月的时间,希望可以在2020-2021赛季末为新球场揭幕。如果再推迟一两周,那么我们将错过那个赛季的比赛。”

(老菜)

相关资讯