当前位置:

冯特:理解球迷的嘘声 我们要好好审视自己

点击: 2017-10-25

冯特:理解球迷的嘘声 我们要好好审视自己

直播吧10月21日讯 在北京时间今天凌晨进行的一场英超第9轮的比赛中,西汉姆联在主场以0比3不敌布莱顿。赛后,铁锤帮后卫冯特接受了《天空体育》的采访。

关于本场比赛

“我们要好好审视自己。上赛季这样的情况就曾出现过几次,我们必须要重回正轨。我们是西汉姆联,我们的表现不应该是这样的。”

“比赛结果令人失望。我们要好好分析本场比赛,从中学到一些东西。我不会说这个结果是不能接受的,球员们都努力了,我们已经全力以赴了,但有时候事情并不会按照你的意愿发展。”

关于球迷们的嘘声

“我们怎么会不理解呢?他们不喜欢在主场输0比3,我们也不喜欢。我们所有人都很沮丧,我们向球迷们道歉,我们会继续在训练中好好努力。”

“这并不只是主教练的责任,球员们也有责任。我们的阵容很棒,我们不应该排在现在这个位置。”

(月光)

相关资讯