当前位置:

长谷部诚:日本球员受香川真司的影响而来到德甲

点击: 2017-10-25

长谷部诚:日本球员受香川真司的影响而来到德甲

直播吧10月21日讯 法兰克福即将迎来主场对阵多特蒙德的德甲第9轮的比赛,而本场比赛也将上演备受瞩目的日本国脚对决——长谷部诚VS香川真司。目前效力于法兰克福的长谷部诚也在赛前接受了媒体的采访。

谈多特蒙德

“多特蒙德目前排名德甲榜首,不仅更换了新教练,而且也踢出了漂亮的足球,他们是一支很难对付的球队。”

谈同香川真司的对决

“其实我们已经在德甲对阵过很多次了,我并没有什么特别的感受。他效力于多特蒙德这家顶级俱乐部,目前也正身处激烈的竞争之中。作为同胞的我,也希望我们彼此都能立足于球场之上。”

谈香川真司成德甲进球最多的日本球员

“我当然也看到新闻了,他在多特蒙德所创造的超凡战绩确实无与伦比。不仅能够为球队破门得分,而且也能够为球队做出很多自己的贡献。其实很多日本球员也是受了他的影响才来到德甲赛场踢球的。”

谈法兰克福

“截至目前球队一直处于艰难的赛程之中,尤其是在主场只赢了一场球而已。不过在最近两场比赛中我们都能够在最后时刻完成绝杀,球队目前的氛围更是异常团结。”

(夕夕)

相关资讯