当前位置:

哈德斯VS曼联前瞻:红魔欲保“不败金身”!

点击: 2017-10-26

北京时间10月21日晚上22:00,2017-18赛季英超联赛迎来第9轮的比拼,其中曼联将在客场挑战升班马哈德斯菲尔德。本赛季的红魔势不可挡,英超联赛截止到目前,曼联6胜2平保持不败,欧冠赛场上更是大杀四方。此番面对升班马的主场冲击,曼联是否能继续保持联赛不败呢?届时直播吧将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2017-18赛季英超联赛第9轮

比赛时间:北京时间10月21日晚上22:00

比赛地点:约翰-史密斯体育场

比赛主播:怪兽

比赛看点

看点一:红魔欲保“不败金身”!

在周中结束的一场欧冠联赛中,曼联客场1-0击败本菲卡,迎来欧冠3连胜,穆里尼奥带领的红魔本赛季也是在各项赛事中均保持不败,“不败金身”的态势总让对手瑟瑟发抖。此番客场面对本赛季发挥较好的升班马哈德斯菲尔德,红魔众将不能大意,只有客场力取3分,才能给排名榜首的同城死敌曼城施加压力。

看点二:曼联魔鬼赛程或影响球员体能!

正如看点一所提到的,曼联在周中遭遇了欧冠赛场上的苦战,多线作战的红魔很明显将遇到魔鬼赛程的考验,与此同时,这也极有可能对球员们的体能和作战状态带来影响。目前球队阵中博格巴、费莱尼因伤高挂免战牌,伊布和罗霍也是从大伤中刚刚痊愈恢复到训练中。在这个节骨眼上,曼联方面是不能接受再有球员出现伤病的情况,所以穆帅在比赛中如何排兵布阵,将是一个关键点。

看点三:升班马近况不佳

在上轮英超联赛中,哈德斯在客场0-2不敌斯旺西,遭遇联赛2连败,除此之外,在最近的6场比赛中,哈德斯2平4负遭遇6场不胜。近况不佳的升班马此番主场遭遇近来势头凶猛的红魔,哈德斯众将士能否摆脱此前的低迷状态,帮助球队在主场从曼联身上取分呢?咱们在比赛中见分晓!

相关资讯