当前位置:

汉堡VS拜仁前瞻:汉堡拒当八分堡?拜仁誓夺连胜!

点击: 2017-10-26

北京时间10月22日凌晨00:30,2017-18赛季德甲联赛第9轮展开争夺,拜仁慕尼黑将在客场挑战汉堡。自海因克斯接手拜仁以来接连取得胜利并完成零封,这样的表现也让球迷对拜仁的复苏状态感到高兴。此番客场对阵近况不佳的汉堡,拜仁能否取得各项赛事3连胜呢?届时直播吧将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2017-18赛季德甲联赛第9轮

比赛时间:北京时间10月22日凌晨00:30

比赛地点:人民公园球场

比赛主播:怪兽

比赛看点

看点一:海帅率“仁”盼望各项赛事三连胜!

自海因克斯接手拜仁以来,拜仁在最近的两场比赛当中,不仅都取得了3球以上的大胜,更是在主力门将诺伊尔缺阵的情况下完成连场零封,这样的表现也让赛季初有些许失落的拜仁球迷看到了球队复苏的态势。此番客场面对德甲赛场的老对手汉堡,拜仁客场可谓是信心十足,拜仁众将士的目标归一个字,赢!

看点二:饥渴难耐!汉堡拒当“八分堡”!

在过去6次交锋中,汉堡皆负于拜仁。双方的上次交锋中,拜仁在主场安联球场就以8-0的比分大胜过汉堡,汉堡也在上次的客场之旅中变身为所谓的“八分堡”。此番回到主场作战,在赛前的新闻发布会上汉堡主帅吉斯多尔就有信心表示球队是有机会取胜的,由此可见汉堡对待本场比赛的态度,就是:“我们拒绝‘八分堡’!”

看点三:J罗、比达尔有望首发

在周中的欧冠联赛中,拜仁阵中的两名南美球星J罗和比达尔皆以替补身份登场。此番拜仁客场挑战汉堡,海因克斯或许对球队阵容进行一定程度上的轮换,除了J罗和比达尔有望首发登场之外,年轻中卫聚勒也有望轮换球队主力博阿滕成为本场对阵汉堡的首发中卫,究竟J罗、比达尔和聚勒会在比赛中有何表现呢?让我们到比赛中一探究竟!

相关资讯