当前位置:

权健vs华夏前瞻:亚冠资格在此一举

点击: 2017-10-26

直播吧10月21日讯 北京时间10月21日晚19:35,2017赛季中超联赛第28轮,天津权健坐镇主场迎来河北华夏幸福。届时直播吧将会为各位网友带来比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:2017赛季中超联赛第28轮

比赛时间:北京时间10月21日晚19:35

比赛地点:天津海河教育园区体育场

比赛主播:山鸡

【天津权健】

上轮主场战平山东鲁能之后,在争夺亚冠资格的关键时刻天津权健连续三场不胜,只取得1平2负的成绩,在中超积分榜上权健已经落后身前的华夏幸福4分。此役天津权健将直面争夺亚冠资格的对手河北华夏幸福,这是一场事关6分的较量,权健在主场必然倾尽全力,力争三分。

【河北华夏幸福】

华夏近来状态上佳,目前在联赛中保持连续8场不败,取得6胜2平的战绩,在中超积分榜上也已49分高居联赛第三,在联赛只剩三轮的情况下领先身后,也就是此役的对手天津权健4分。鉴于与权健之后华夏还要连战恒大鲁能,所以对于华夏来说这4分的优势并不算大。此番客场作战,华夏若能一举拿下且本轮鲁能、富力不胜,那么华夏将提前锁定下赛季的亚冠名额。此番在梅河体育场的角逐对于双方来说都至关重要。

相关资讯