当前位置:

斯帕莱蒂:要努力在客场击败那不勒斯

点击: 2017-10-26

斯帕莱蒂:要努力在客场击败那不勒斯

直播吧10月20日讯 国米本周末将挑战领头羊那不勒斯,主帅斯帕莱蒂今天在国米基地苏宁训练中心出席了赛前新闻发布会,他回答了记者以及脸书上球迷的提问。

“在主场球迷面前赢下德比是一件非常棒的事情,不过我们需要学会从零开始。我们不能自我堕落,身穿蓝黑球衣就要踢出精彩的比赛。”

“那不勒斯踢得非常漂亮,他们很强大,但我们会努力不让他们控制比赛。我们有实力给那不勒斯制造困难,尽管我们要去客场踢球。我们会努力在他们的地盘击败他们。”

“球员们充满蓝黑精神,从脚到头,最重要的是内心。确实,球员们在训练和比赛中都都展示出了自己的决心,并带着很强的职业精神。米兰德比中2-2之后球队的态度就证明了我们球员的决心。”

“这支国米有做出一切的可能,因为我们不会限制自己也不会为自己后悔。这套阵容有跟任何球队较量的实力。我坚信我们会踢出一场精彩的比赛。”

(我叫达芬奇)

相关资讯