当前位置:

孔蒂:不后悔回应穆里尼奥 已经为蓝军付出一切

点击: 2017-10-26

孔蒂:不后悔回应穆里尼奥 已经为蓝军付出一切

直播吧10月20日讯 切尔西即将迎来主场对阵沃特福德的英超第9轮的比赛,而蓝军主帅孔蒂也在赛前出席了新闻发布会。

即将对阵沃特福德的比赛

“我希望那些受伤的球员能够在未来24小时内伤愈复出。”

球队在对阵马竞之后的问题

“球队的问题肯定是会发生的,因为我们当时踢了一场艰难的比赛,然后又接着对阵水晶宫,而仅仅三天之后又对阵了罗马。”

有报道称球员对训练强度不满

“其实相比于上个赛季,我们的训练强度已经降低了70%。”

您目前还满意吗?

“在两场输球以及一场平局之后,我依然对球员的专注度感到满意,不过我对于对阵罗马时的赛果却难言满意。”

您目前有压力吗?

“我会竭尽全力投入到我的工作之中。其实当我回家之时,我会感到很满意,因为我知道我已经为这家俱乐部和球迷付出了一切。”

您对回应穆里尼奥后悔吗?

“后悔?为什么?每名教练都应该谈论自己的球队,而不是其它球队。不,他也不会令我感到紧张。其实这是一个愚蠢的话题,你们却总是对此感兴趣,而我却对此感到吃惊。”

德林克沃特何时能上场?

“目前他正在同我们一起训练,而他的身体状况也有所好转,同时他的表现也很出色。不过在他没有达到最佳状态之前,我肯定不敢冒险启用他。当然我们必须要保持一定的耐心。”

您会因为伤病而改变训练方式吗?

“伤病的问题在于使用相同的球员踢了每一场比赛,而比赛并不等同于训练。”

热刺上赛季也经历过此类伤病问题

“我们失去了一些关键性球员,而他们曾在俱乐部拥有伟大的历史。为此我们更换了5名球员,同时也会尽量再现一些重要的伟大时刻。”

伤病影响您的战术安排吗?

“我对于更换起着决定性作用的球员而感到不满,不过你必须要学会适应,同时我也为此准备好了。”

相关新闻:孔蒂:穆帅总是关注切尔西,应该多想想自己

(夕夕)

相关资讯