当前位置:

瓜迪奥拉:伯恩利配得上赞誉 门迪让更衣室气氛更好

点击: 2017-10-26

北京时间10月21日晚,英超新一轮打响,曼城主场对阵伯恩利,赛前,曼城主帅瓜迪奥拉谈到了本场比赛。

谈球队伤病

“孔帕尼目前还没有准备好,其他人都处于健康状态,他们都可以出战。”

“在对阵斯托克城的比赛之前,阿圭罗仅仅参加了一场训练课,与那不勒斯的比赛他就已经准备好了,当然了,明天的比赛他可以出战了。”

谈本轮对手伯恩利

“他们配得上大量的赞誉,无论是之前的英冠还是现在的英超,我很尊重他们所做的事情,可能上赛季他们的客场成绩不是很好,但这个赛季,他们在切尔西、利物浦、埃弗顿、热刺身上都拿分了。”

“他们在主场的战斗力会更强一点,他们总是在禁区内布置大量的防守队员,他们的身体素质很强,我们不得不提速利用好自己的优势。”

谈球队联赛形势

“上赛季我们在英超联赛里丢掉了太多的分数,这也是我们没能和切尔西、热刺战到最后的原因。”

“希望明天我们的球迷会继续支持球队,即便球队处于落后,与伯恩利的比赛将有别于与那不勒斯的比赛,我们不得不适应。”

谈门迪&球队氛围

“通常球员会因为伤病而失落,他们往往会选择单独联系,但门迪经常通过社交媒体向队友传达情感,他有时也会跟我聊天,他对我们而言非常重要,他的存在使得更衣室气氛更好了。”

(顽童)

相关资讯