当前位置:

桑顿:踢那不勒斯,国米不会为平局而战

点击: 2017-10-26

桑顿:踢那不勒斯,国米不会为平局而战

直播吧10月21日讯 国米后卫桑顿近日接受了国米官方电视台的采访,他谈到了周六与那不勒斯的对决。

关于上轮米兰德比:“养伤多月之后重回球场真的是太棒了,尽管只上场了几分钟,但这非常重要。”

“那不勒斯是一支非常伟大的球队,在一位出色教练的带领下,他们这些年踢出了很多令人难以忘怀的比赛。我们去圣保罗球场的目的就是踢出自己的足球并赢得比赛,国米从不会为平局而战。届时球场的氛围将会非常美妙,那不勒斯的球迷一直激情似火,但我们去那儿是为了赢球。所有人都会全力以赴。我们要专注于当下,忘了那场已经过去的米兰德比。”

关于自己跟斯帕莱蒂的关系:“他是一位非常棒的教练,他一来就开始帮助我,我俩的关系很好、会一起谈很多事情。我可以踢教练认为合适的任何位置。我来国米很久了,球队赢球我就开心,但我们明白我们是一个不能自满的团队,必须要一直胜利,走进球场就要带着正确的态度。”

(我叫达芬奇)

相关资讯