当前位置:

意甲今日头版:蒙特拉的希腊悲剧 尤文球迷意见出分歧

点击: 2017-10-26

直播吧10月20日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》:

1.“蒙特拉的希腊悲剧”。欧联杯面对希腊球队雅典AEK,AC米兰遭遇嘘声。没有打法、没有进球,面对AEK只取得0-0,圣西罗失去了耐心,小飞机坠落。米拉贝利的警告:“每个人都拥有属于自己的时间。”

2.巴洛特利进球,尼斯1-3拉齐奥。马里奥首开纪录,但因扎吉的球队最终获胜。因莫比莱要跟蓝鹰签下长期合同(至2023年)。

3.欧洲“女神”(亚特兰大)再进三球,3比1击败利马索尔。

4.那不勒斯战国米还剩1天,双方门将也要展开对决,雷纳爆发力强,汉达反应神速。

5.“图腾曼朱基奇!”只要他进球,尤文就会胜利。与此同时伊瓜因的状态也在回升:他在等待再次进球。

6.哲科和科拉罗夫发挥出色,罗马迎来了好运。

《罗马体育报》:

1.“拉齐奥爆棚,米兰跌落。”米林科维奇比拉齐奥更出色,尼斯1-3拉齐奥。糟糕的平局,米兰0-0雅典AEK。在圣西罗的嘘声中,蒙特拉有下课危险。亚特兰大继续前进(3-1)。

2.“那不勒斯,我要打败你!”巴莱罗接受了本报的专访,他谈到了周六的巅峰对决,“国米准备超车赢得联赛冠军?现在太早了……”

3.没有谁的换人能像阿莱格里那样出色。魔术师阿莱格里:通过换人赢下比赛。

4.巨人哲科的秘密。

《都灵体育报》:

1.尤文球迷分裂成了两个阵营,乐观主义者VS悲观主义者,因此都体今天打出了这样的标题“尤文yes,尤文no”。分歧在最近几周产生,我们看看阿莱格里的球队11月能否起飞。

2.欧联杯,米兰颗粒无收,蒙特拉被嘘。失望和不走运,米兰主场战平雅典AEK,圣西罗嘘声四起,主教练的帅位愈加不稳。亚特兰大击败利马索尔,拉齐奥击败尼斯:米林科维奇梅开二度,巴神破门。

3.都体5名专家的看法:“豪门之后就是都灵!利安科非常棒。都灵跟米兰相当,本应该拿到更多分数。”

4.战术、预测首发……所有关于榜首大战(那不勒斯-国米)的秘密。

(我叫达芬奇)

相关资讯