当前位置:

西媒:巴萨关注毕巴年轻中卫努涅斯

点击: 2017-10-26

西媒:巴萨关注毕巴年轻中卫努涅斯

直播吧10月20日讯 据《每日体育报》报道,巴萨目前正在关注毕尔巴鄂竞技20岁中卫乌耐-努涅斯(Unai Núñez)。

尽管乌姆蒂蒂状态出色,耶里-米纳也可能会在明年夏天加盟球队,但巴萨仍在继续搜寻优秀中卫。他们的目标名单中多为年轻球员,因为这不仅仅是为短期的引援做准备,更是为俱乐部接下来2至3年的发展做长期筹划。

毕尔巴鄂竞技中卫努涅斯在巴萨的计划之中。本赛季他刚刚升入一线队,便马上成了球队后防不可或缺的一员,在西甲目前的8轮比赛中均踢满全场。努涅斯的优异表现得到了毕巴主帅的信任。

巴萨在几个月前开始关注努涅斯,并和球员进行了非正式的接触。努涅斯身边的人对巴萨的关注表示欣喜,不过大家一致认为,目前对他最重要的还是积累经验。身高1米86的巴斯克中卫在球场上技术出众,场下也是全心全意地投入到训练之中。今年仅20岁的努涅斯,有巨大的发展空间,巴萨把他看做未来引援的首要目标。

努涅斯与毕尔巴鄂的合同将于明年夏天到期。不出意外球员本人会与毕巴续约,因为他需要有足够的时间考虑自己的未来。

(silvia)

相关资讯