当前位置:

戴琳:胜利是训练最好验证 遗憾辽足提前降级

点击: 2017-10-26

戴琳:胜利是训练最好验证 遗憾辽足提前降级

直播吧10月20日讯 北京时间10月20日晚19点35分,中超联赛第28轮先赛一场,山东鲁能主场3-1完胜辽宁沈阳开新,终结六轮不胜的同时也使得辽足提前两轮降级,赛后,鲁能后防大将戴琳在接受采访时表示,本场胜利是球队努力训练的成果,同时他对辽足的降级感到遗憾。

球队终于终结六轮不胜,在谈到球队的表现时,戴琳首先表示:“之前的比赛,很多都是场面上比较好,但是没能取得进球,这场比赛之前我们认真总结,包括主教练也给我们开了会,怎么向前进攻,怎么利用空间,怎么抓住机会,本场我们进了三个球,也是对我们上周训练最好的验证。”

作为辽足旧将,戴琳亲眼目睹了家乡球队提前降级,对此,戴琳坦言:“辽足上次降级是在08年,当时我也经历了,时隔九年之后再次降级,毕竟我是从辽宁队出道的,对他们还是有感情的,对我来说还是很遗憾的。职业化这么多年来,辽足一直算是东北的一支强队,也一直在输送人才,所以说降级也是一种损失。”

联赛还有两轮,鲁能依旧保有争夺亚冠的可能,对此,鲁能大将表示:“这么说吧,今年从开始到现在,我们的目标都是亚冠,我们不去想其他球队,只想做好自己,最后两轮拿下该拿的分数,哪怕只有0.1%的希望,我们也要去争夺这个名额。”

(六十一浩)

相关资讯