当前位置:

罗杰斯:将继续坚持自己的足球风格

点击: 2017-10-26

直播吧10月20日讯 本周中的欧冠小组赛,凯尔特人以0比3的比分输给了拜仁。本场比赛,凯尔特人的战术受到了一定程度的质疑。在《ITV》的节目上,传奇球星罗伊-基恩称凯尔特人没有从之前的欧冠失利中吸取教训。

2012-13赛季,尼尔-列侬率领的凯尔特人战胜了巴萨,那场比赛苏超豪门只有27%的控球率。但是,凯尔特人主帅罗杰斯表示,球队不会去改变打法,这场比赛的失利是因为球队防守质量的下滑。

罗杰斯说:“(对阵拜仁的比赛)你们所看到的并不是我希望踢出的风格,我没有进行妥协。我们会坚持自己的风格并变得更好。你可能在100年内都无法弥补自己和拜仁及巴黎圣日耳曼财政实力方面的差距,但我们在欧冠中依然希望让自己更有竞争力。”

“这是我们的整体目标,我们要通过集体的努力让自己更有竞争力。当然,你可能会遇到一个有着不同执教方式的主教练,但我没有妥协,这就是我的工作方式。”

(二怪)

相关资讯