当前位置:

加里-内维尔:联赛冠军将归属于曼市双雄

点击: 2017-10-26

加里-内维尔:联赛冠军将归属于曼市双雄

直播吧10月20日讯 来自《每日镜报》的消息,红魔名宿加里-内维尔于近日接受采访时谈到了本赛季的冠军归属、目前的这支穆氏曼联以及上一轮联赛的双红大战。

谈冠军归属

“按目前的形势来看,冠军将归属于曼市双雄。其实我也喜欢看热刺的比赛,不过他们的板凳深度足以挑战曼联和曼城吗?我对此并不确定。”

“阿森纳?不行。切尔西看起来正处于艰难时刻,而利物浦也并非很坚挺。所以我认为将是曼市双雄。”

“此时此刻的曼城看起来正处于俱佳状态,不过曼联也同样展出了成熟与稳定。同时我相信他们也会顺利挺过冬季,而这将是夺冠的关键所在。”

谈穆氏曼联

“目前的曼联尤为颇具稳定性,不仅拥有力量与强度,而且也很难被击败,同时也展现出了诸多优点。不过本赛季要想夺冠也会面临强大的挑战,因为曼城同样看起来无与伦比。”

“当然曼联所展现出的某些方面,更让我相信他们有能力夺取联赛冠军。其实我已经三、四年没有见到过了,更别说什么冲击冠军或者夺取冠军。”

“目前我所看到的是一支尤为稳定的球队,同时也是一支很难被击败的球队。不仅防守出色,而且擅长进球,甚至已经具备了夺冠的所有资格。”

谈双红大战

“如果我们带着一分离开安菲尔德,尤其是在联赛初期,那么我们当然会很高兴。感到失望的并非是曼联,反而会是利物浦。如果他们真的想要赢球,那么他们就应该做到他们真正想要的,然而他们在下半场并没有彻底掌控比赛。”

(夕夕)

相关资讯