当前位置:

沃尔科特:缺少比赛时间感到沮丧 但会保持专注

点击: 2017-10-26

沃尔科特:缺少比赛时间感到沮丧 但会保持专注

直播吧10月20日讯 本赛季由于拉卡泽特的加盟,沃尔科特在阿森纳的出场时间受到了进一步压缩,截至目前他尚未在英超中首发过,只能在杯赛和欧联杯中获得更多上场机会。

近日沃尔科特接受了媒体的采访,当被问到明年就是世界杯年,他不断努力的动机除了再次成为枪手主力之外,是否还有其他动机?

英格兰人谈到:“当然,那也是为什么我需要踢上球的原因,就是这么简单。但是首先我得配得上踢球,因此在队内竞争中,杯赛或者英超中,一旦我得到机会,我就需要抓住。那也是我再次进入英格兰国家队的唯一机会,这取决于努力工作。如果我比其他任何人都努力的话,那么......我清楚自己的能力。”

距离上次入选三狮军团已经过去快一年了,他总共为国家队出场47次。

“我拥有丰富的经验,我没有理由不再次证明人们的质疑是错的,然后入选国家队。这是一支非常年轻的阵容,我认为在大赛中一点经验总是有用的,但是教练决定阵容。”

对于本赛季缺少比赛时间感到沮丧。

“我不能撒谎,但是本赛季我的开局方式确实让我感到很艰难。上赛季我在球队中起了很大作用,还进了不少球,但是本赛季我的出场时间总是断断续续。”

“教练知道我一直都在那里支持着他,我已经从过去那些糟糕的事情中恢复过来了,但这只是你在足球世界中必须去处理的事情之一。我用正确的方式面对眼下的局面,那就是保持专注,这也是所有我能够做的事情。”

(暖风)

相关资讯