当前位置:

西媒:图兰、帕科和拉菲尼亚或在冬窗期离队

点击: 2017-10-26

西媒:图兰、帕科和拉菲尼亚或在冬窗期离队

直播吧10月20日讯 据西媒《每日体育报》报道,巴萨三将图兰、帕科和拉菲尼亚可能会在冬窗转会期间离队。

正式开始引援之前让一些球员离开,这是巴萨在2018年1月冬窗期时的首要选择。主帅巴尔韦德在新闻发布会上曾说球队目前阵容过于饱和,他也和俱乐部谈过这个问题。让一些没能在巴萨获得很多出场时间的球员离队,将会是最好的选择,球员们可以在其他球队寻找更多的机会。目前最有可能离队的便是图兰、帕科和拉菲尼亚三人。

图兰在两年前加盟巴萨,不过近期很少拥有出场机会。目前他的转会费不超过2000万欧,所以租借会是一个更好的选择。现在图兰还要抓住机会证明自己的价值。

尽管没有人怀疑帕科的能力,但他却不在巴尔韦德的计划之中。一年前巴萨花3000万欧签下帕科,合约期限5年。俱乐部不会以低于2400万欧的价格出售他。法甲球队里尔一直有意引进帕科。

拉菲尼亚冬窗期离开的可能性不大,因为他接受了手术,还需要3个月恢复。巴萨在等待他完全恢复,并希望能在夏窗期收到更好的报价。

(silvia)

相关资讯