当前位置:

巴莱罗:瓜帅证明那不勒斯并非无敌

点击: 2017-10-27

巴莱罗:瓜帅证明那不勒斯并非无敌

直播吧10月20日讯 在接受《罗马体育报》的采访时,国米中场巴莱罗认为,与曼城一战证明了那不勒斯并非无敌。周六晚,国米与那不勒斯将展开榜首大战。下面是记者与巴莱罗的对话:

巴莱罗,国米遭受了批评,原因就是能赢球但踢得不好看,你怎么看呢?

“但愿这种批评能持续到赛季结束(笑着说)……我不知道是否真的是这样,每个人都有自己的看球方式、有自己的观点。不过确定的是,8轮比赛7胜1平并不简单。尤其是我们的阵容还得到了革新,还有很大的进步空间。”

那不勒斯踢出了意甲最棒的足球?

“按我对足球的理解,我想说是的:他们的配合流畅、快速,控球率高,射门多。看他们的比赛真的是既有趣又迷人。”

周三瓜迪奥拉向你们展示了如何给那不勒斯制造困难,你关注了吗?

“曼城成绩出色,这是一支由出类拔萃的球员组成的球队。瓜迪奥拉让我们明白那不勒斯并非无敌,我们现在要利用好这个有利的时机。”

明天比赛中什么最重要?

“想踢出一场伟大的比赛就得保持95分钟的专注,因为一旦给对方留下细小的空间,他们都会给你一击。”

(我叫达芬奇)

相关资讯