当前位置:

卡萨诺:三次拒绝尤文邀请 国米是世界上最美的球队

点击: 2017-10-27

卡萨诺:三次拒绝尤文邀请 国米是世界上最美的球队

直播吧10月20日讯 卡萨诺近日做客了意大利Canale 5台的电视节目《Bonolis a Chi》,其间坏小子回答了各种问题:

你的最佳进球是哪个?

“当然是我进国米的那个球,当时我还在巴里效力。那是一个非常漂亮的进球。”

为什么你们球员身边总是围绕着漂亮的女人?

“哪怕你很丑,但你踢球就会变得出彩,因为你有钱了。”

你的妻子满意你不再踢球了吗?

“我老婆对我天天呆在家里感到厌烦,我整日都在看球,我也变胖了。”

当初你为什么不留在罗马?

“因为世界上最重要的球队呼唤了我,皇家马德里。”

梅西呢?

“我对他有无限的爱,梅西就像是一件最高级、最重要的商品,比马拉多纳还高一级,对我而言莱奥是最强的。”

你为什么要停止踢球?

“我没有停止踢球,我只是想去一个让我快乐的球队。我只有一次在一支球队中是快乐的,我跟它签了空白合同,那是世界上最美的球队,国际米兰。”

米兰呢?

“对于红黑军团的最近一座联赛冠军,我起了至关重要的作用。”

你不喜欢哪支球队?

“尤文图斯,因为它赢的太多了。我拒绝过三次尤文的邀请,因为那里全是肌肉发达的人,而我不是。但这样也不错,我为做一名国米球迷感到满意。”

你跟你的所有教练都吵过架?

“我跟所有的都吵过,除了我在巴里的第一个教练,法切蒂。我跟他们吵架是因为他们要做出公平的决定。而在这里,你们看我是一个安静的好孩子,但在球场我令人厌烦。”

你跟哪个球员合作最愉快?

“我有幸跟齐达内、罗纳尔多踢过球,但合作最愉快的绝对是托蒂。”

你从来没有假装、掩饰过自己?

“有时会吧,比如在球场上我要感谢裁判帮助我的那些情况。但我从来不会骗点球。”

你最想进攻破个哪球队的球门?

“尤文图斯。”

(我叫达芬奇)

相关资讯