当前位置:

卡拉布里亚谈嘘声:米兰球迷怒了,这是正常的

点击: 2017-10-27

卡拉布里亚谈嘘声:米兰球迷怒了,这是正常的

直播吧10月20日讯 今天凌晨,AC米兰在主场0-0战平雅典AEK,赛后红黑边后卫卡拉布里亚在接受天空体育的采访时谈到了圣西罗球场的嘘声。

 “这段时间不太顺利,出现了很多不利于球队的事情,但足球就是这样,我们必须团结起来走出这个困境,我对周末的比赛充满信心。”本周日,米兰将在联赛中迎战热那亚。

“热那亚?在这一小段糟糕的时间中,周日的比赛是个积极的事情,我们已经开始考虑这场比赛了,明天就开始备战。为了重新振作起来,我相信我们将会打出一场很棒的比赛。”

关于圣西罗球场的嘘声:“嘘声让人难受,这从来都不是好事,但这也正常,我们已经4场不胜了(联赛3连败,欧联平局),今夜我们本应该赢下比赛的,我们也想赢下比赛。球迷们怒了,这是正常的,轮到我们遭受自家球迷的嘘声了。”

“我的角色?我踢4后卫中的边后卫感觉不错,不过踢三后卫我也感觉很好。在攻击性更强的后防线中,我认为精神压力更大。这些无关紧要,我对阵型没有任何问题。”

(我叫达芬奇)

相关资讯