当前位置:

卡拉格:吉鲁是英超最被低估的前锋之一

点击: 2017-10-27

卡拉格:吉鲁是英超最被低估的前锋之一

直播吧10月20日讯 由于战绩不佳而备受压力的埃弗顿主帅科曼,即将率队在主场迎来对阵阿森纳的英超第9轮的比赛。而利物浦名宿卡拉格在作客《Monday Night Football Extra》接受采访时也谈到了目前战绩不佳的埃弗顿、备受压力的科曼以及阿森纳前锋吉鲁。

谈埃弗顿目前缺少卢卡库的替代品

“其实我在当时(今夏卖掉卢卡库)就感觉到了,当然我也并非是马后炮。尽管埃弗顿今夏引进了不少新援,不过我认为他们的阵容并没有得到完善,因为卢卡库对于他们而言确实至关重要。”

“无论哪支球队,如果失去一名被公认的拥有真正实力的中锋,那么即使在禁区内做出何种改变,球队也会陷入比较挣扎的地步。因为球队缺少了那名足以完成致命一击的关键球员。”

谈今夏曾一度接近转会加盟埃弗顿的吉鲁

“我认为他是英超最被低估的前锋之一。他不仅可以攻入不少进球,而且也可以奉献完美的表现。别忘了他可是2016年欧洲杯上法国队的头号中锋,同时他也以所展现出的实力向大家证明了他是一名真正的优秀球员。其实他本可以成为埃弗顿的一笔重要引援。”

谈由于战绩不佳而备受压力的科曼

“在接下来的几个月里,科曼需要在锋线方面做出最佳选择,而这对于科曼而言也将成为一次真正的考验。不过这肯定会比以前更加困难,因为他目前必须要充分发挥那些无法展现自己实力的球员。”

“没有引进像吉鲁这样有实力的球员,对于埃弗顿而言确实是一次巨大考验。而目前看起来这样的巨大考验最快也要持续到1月份,甚至也有可能会持续到明年夏天,这对于他们而言确实也越发严峻。”

(夕夕)

相关资讯