当前位置:

扎扎:想为意大利效力 将努力进更多球

点击: 2017-10-27

扎扎:想为意大利效力 将努力进更多球

直播吧10月20日讯 瓦伦西亚前锋西蒙尼-扎扎近日在接受《米兰体育报》的采访时谈到重返意大利国家队一事。

扎扎在9月份的西甲联赛中攻进了4球,他也因此赢得了当月西甲最佳球员的奖项。目前,本赛季西甲联赛前8轮战罢,他总共为蝙蝠军团攻进了7球。目前,瓦伦西亚排在西甲联赛积分榜第2位。不过,本赛季表现出色的扎扎并没有得到意大利国家队的征召。

在接受采访时,扎扎首先谈到了梅西,扎扎表示:“他是独一无二的。”

随后,他还谈到了自己获得月最佳球员奖项一事。“如果没有队友,我是不会赢得这个奖项的,我需要继续进球,尽管最重要的是球队在积分榜上的位置。这个大家都知道,但赛季非常漫长,联赛中有一些球队非常强大。”

“在赛季中,你的状态会有所起伏,在状态最糟糕的时候,我们必须要有所反应,展示出自己的实力,但我认为我们能够把现在的状态保持下去。”

此外,扎扎谈到了重返意大利国家队一事。“我是意大利人,我想为意大利国家队效力。但如果他们没有征召我,那意味着我还需要做到更好,进更多球。我能否进入国家队取决于我在瓦伦西亚的表现。”

(月光)

相关资讯