当前位置:

邮报:曼联可能会和埃雷拉自动续约一年

点击: 2017-10-27

邮报:曼联可能会和埃雷拉自动续约一年

直播吧10月20日讯 英国《每日邮报》消息,如果曼联和埃雷拉的新合同在短时间内无法达成的话,高层会选择激活当前合同中的自动续约一年的条款。

事实上从去年11月份开始,曼联高层就在和埃雷拉的团队谈续约,而球员本人也渴望留队。埃雷拉现在和曼联的合同一直到明年夏天,这也就意味着明年1月开始西班牙人就能够和其他球队展开谈判,6月份他就能成为自由人。曼联高层显然不会让这样的事情发生,而埃雷拉的团队对当前的局面也感到很放松。

2014年埃雷拉从毕尔巴鄂竞技以3000万镑的高价登陆老特拉福德,当时双方签订4+1合同,签约4年俱乐部可以优先选择续约1年。

上赛季埃雷拉被选为队内最佳球员,但是本赛季随着马蒂奇的到来,他的出场时间受到了极大的影响。然而西班牙人在多次的公开采访时表示自己在曼联很开心,即便是做替补也能为球队做贡献。

(暖风)

相关资讯