当前位置:

亚特兰大主帅:球队在临门一脚时要更果断

点击: 2017-10-27

亚特兰大主帅:球队在临门一脚时要更果断

直播吧10月20日讯 在本轮欧联杯小组赛中,亚特兰大以3比1击败了利马索尔,同组的里昂以2比1击败了埃弗顿。此役过后,亚特兰大继续排名小组积分榜首位。赛后,亚特兰大主帅加斯佩里尼接受了意大利《天空体育》的采访。

“我对本场比赛的很多方面感到满意,但同时我们还需要在临门一脚时更加有决心和果断一些,”加斯佩里尼表示。“我们在最近几场比赛中都有这个问题,我们没有充分利用好得到的机会,这意味着我们有丢分的危险。与欧联杯相比,我们在意甲联赛中因此付出了更大的代价,但今晚我们也很危险。”

“我们必须要在进攻时表现得更有决心,否则我们就会把优势拱手相让。上半场比赛一边倒,但在下半场比赛中对手通过第一次进攻把比分扳平。我们未能零封对手,但至少我们有所回应,比赛中我们总体的表现很好。我们需要学会如何终结比赛。”

“里昂在客场击败了埃弗顿,我们两支球队现在的领先优势比较大,所以我们离晋级近了一步。”

“意甲联赛则很不同,因为即使我们踢得很好,我们也不一定能够总是拿到应得的积分。”

本场比赛之前,亚特兰大球员戈麦斯出战成疑,不过他最终首发出战了本场比赛,并且几乎踢满了90分钟。对此,加斯佩里尼表示:“本场比赛的戈麦斯并没有处在最佳状态,今晚他有所挣扎。这也影响到了我们,但他太重要了。希望他能够出战周日的比赛。”

(月光)

相关资讯