当前位置:

尼斯主帅:我对斯内德的表现很满意

点击: 2017-10-27

尼斯主帅:我对斯内德的表现很满意

直播吧10月20日讯 在今天凌晨结束的一场欧联杯小组赛中,尼斯在主场以1-3的比分不敌拉齐奥。赛后主帅法夫尔对这个结果有些失落,但还是点名表扬了几名球员,这其中就包括新援斯内德。

法夫尔说:“我们上半场踢得很合理,球队控制住了球权,防守比较稳固。在球队1-2落后之前,我觉得局势都是在掌控之中的。我们的进球来得很快,但没等回过神来对方就扳平比分了。如果我们能够将1-0的比分保持更长时间一些,可能不会遭遇这样的惨败。大家对输球感到很失望,我们在赛后要好好分析一下。”

“第一粒丢球可能因为进球后稍有放松,第二粒丢球令我们比较意外,球队总是在关键的时刻出现防守漏洞,这是我最担心的事情。如果我们在平局时坚持下来,球队是有机会拿到1分的。我对瓦尔特、比尔内和斯内德的表现非常满意,他们在前场能够将球顺利地送到巴洛特利脚下。但我觉得巴洛特利有时回接拿球的位置有些过于靠后了。”

(东子)

相关资讯