当前位置:

亚特兰大前锋:本赛季我们表现得比上赛季更好

点击: 2017-10-27

亚特兰大前锋:本赛季我们表现得比上赛季更好

直播吧10月20日讯 亚特兰大在本轮欧联杯小组赛中以3比1击败了利马索尔。比赛中,亚特兰大前锋佩塔尼亚攻进一球,这也是他职业生涯中的首个欧联杯进球。

佩塔尼亚在取得进球后疯狂庆祝,在球队取胜后他也十分激动。赛后,他接受了意大利《天空体育》的采访。

“我的很多队友都在替补席上为我们鼓劲,主帅教会了我很多。我要把进球献给他们,以及我的女朋友,”佩塔尼亚表示。

“我们的一个小缺点就是我们丢太多球了,但我认为本赛季我们表现得比上赛季更好,我们更加自信了,而且进球也变得更多了,但这意味着后防线需要面临更多的危险。我认为我们需要攻进更多球,拿到更多的积分。”

亚特兰大在本场比赛中使用了3-4-3的阵形,戈麦斯和伊利西奇出现在锋线的两个边路,而佩塔尼亚则担任中锋。

对此,佩塔尼亚表示:“能够与戈麦斯和伊利西奇搭档简直太棒了,他们很有创造性,而且他们的传球非常棒,但同时我们也遭遇了一些困难,因为我们需要后撤到中场,帮忙防守,我喜欢这样的位置变化。”

(月光)

相关资讯