当前位置:

镜报:厄齐尔告知队友自己将会加盟曼联

点击: 2017-10-27

英媒:厄齐尔告知队友自己将会加盟曼联

直播吧10月20日讯 来自英国媒体《每日镜报》的消息,厄齐尔已经告知阿森纳队友他会加盟曼联,同时他也相信自己能够转会老特拉福德。据悉,尽管厄齐尔本人希望从阿森纳加盟曼联,不过曼联是否会积极促成这笔交易还有待进一步观察。

厄齐尔同枪手的合同将在本赛季结束后到期,但截至目前双方尚未就续约达成一致。枪手主帅温格曾在上周表示,厄齐尔和桑切斯一月份可能会离队。

目前厄齐尔在阿森纳正逐渐丧失主力位置,甚至曾一度遭到批评与质疑。

《镜报》知名主编约翰-克劳斯(本文作者)分析道,厄齐尔曾经跟穆里尼奥在皇马时期有过合作,当时穆帅对厄齐尔更是不吝赞美之词,他曾公开声称厄齐尔是世界上最好的10号球员。厄齐尔于2013年转会加盟了北伦敦球队阿森纳,不过穆里尼奥依然对昔日弟子厄齐尔满怀尊重之情。

据报道厄齐尔的经纪人在双方签订新合同时向阿森纳俱乐部提出35万英镑周薪的要求,而阿森纳上赛季为厄齐尔所提出的周薪则为27.5万英镑,目前阿森纳已经对挽留厄齐尔失去了兴趣。伴随着厄齐尔在球队中的重要性有所下降,阿森纳方面也倾向于在1月份将德国人出售,而不是到明夏时一无所获。

(夕夕)

相关资讯