当前位置:

前水晶宫老板:埃弗顿不应该选择科曼作为主教练

点击: 2017-10-27

前水晶宫老板:埃弗顿不应该选择科曼作为主教练

直播吧10月20日讯 在今天凌晨结束的欧联杯小组赛第3轮的比赛中,埃弗顿主场1-2不敌里昂。而前水晶宫老板西蒙-乔丹在接受《The Debate》采访时也谈到了太妃糖主帅科曼。

“埃弗顿在很多方面都做出了正确的选择,不过我并不认同在主教练这一方面所做出的选择。”

“瞧瞧站在场边的他,看起来简直蓬头垢面、大腹便便、邋里邋遢,更别提能够掌控场上的形势变化。”

“我认为他是一名善于推卸责任的主教练,然而他却总是对自己拥有过高的评价。”

“作为球队的主教练,如果他无法让这支球队投身于比赛,那么球员肯定也无法投身于比赛。而这也是他的职责所在。”

“其实我不想听到关于他的任何消息,更不想为此而使自己心神不宁,而我只想听到的是我目前所专注于的事情。”

(夕夕)

相关资讯