当前位置:

奥里吉:离开红军后未和克洛普联系 目前专注于狼堡

点击: 2017-10-27

奥里吉:离开红军后未和克洛普联系 目前专注于狼堡

直播吧10月20日讯 今夏奥里吉被利物浦租借到了德甲的沃尔夫斯堡效力。比利时前锋直言在来到德甲后再也没有和克洛普联系过,但是能够看到红军7比0大胜马里博尔还是非常开心。

22岁的奥里吉在联赛中为狼堡出场6次打入2球。

比利时人在接受采访时谈到:“利物浦配得上(7比0的胜利),当球员们都感到满意时这就是好事情,你需要获得那些好结果。”

“我必须专注于我自己,未来会告诉究竟你发生了什么,在足球世界中你永远不知道未来会怎样。克洛普专注于利物浦,而我专注于在这里的任务。”

随后他还谈到了队长戈麦斯。

“他是队长,即便是在训练中你也能看得出他的重要性来,我能从他身上学到很多。马里奥在禁区内还是顶级水平,诚实地讲我也喜欢冲在最前面。”

“但是在距离禁区更远的位置,我也能发挥自己的实力,我能踢两个边锋位置,并且在这些位置也能取得进球。”

(暖风)

相关资讯